penawaran diskon 27% terbatas
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik
Segera Order Sebelum Kehabisan !!!
69%

Disclaimer : Semua Testimoni Asli 100%, Original dan Bisa di pertanggungjawabkan. Hasil yang di dapatkan oleh masing-masing individu akan berbeda-beda tergantung dari Paket Peninggi Badan apa yang di konsumsi.

DAN SETELAH ANDA MENGKONSUMSI PAKET PRODUK PENINGGI BADAN

GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI ATAU PRODUK PALSU

GRATIS KONSULTASI KLIK TOMBOL DI BAWAH INI :

FOLLOW JUGA INSTAGRAM KAMI :

NOTEBOOK : Stok Promo Paket sangat terbatas, harga bisa naik sebelum dan sesudah informasi anda baca dan order. Pastikan anda segera menghubungi konsultan terbaik kita yang sudah memberikan informasi website ini kepada anda.

- FAQ -

Jawab : Tidak masalah karena kalsium Nhcp tidak mengandung asam.

Jawab : Tentu saja masih bisa! Sudah banyak customer kami yang usia dari 20-35 tahun bertambah tingginya setelah konsumsi produk ini.

Jawab : Justru sangat disarankan agar Pertumbuhan tinggi badannya bisa lebih cepat dan maksimal.

Jawab : Tentu masih bisa dan sangat disarankan. Karena Suplemen Tinggi Kalsium selain untuk menjaga kesehatan tulang & gigi juga sangat berperan penting dalam menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat.

Jawab : Tentu sangat boleh, kalsium sangat baik untuk nutrisi ASI serta bayi dalam kandungan. Saat lagi mengandung, menyusui dan menstruasi akan banyak kandungan kalsium yang terbuang dalam tubuh, makannya jangan heran kalau kaum wanita kebanyakan lebih rentan terkena osteoporosis, sakit pinggang , keropos, mudah lelah, persendian sakit dan lainnya.

Jawab : Kami biasa menggunakan jasa pengiriman barang JNE, TIKI dan SICEPAT. Namun apabila anda menginginkan pengiriman menggunakan jasa pengiriman lain seperti POS, Wahana, Gojek, dll. Silahkan hubungi Customer Service kami.

Jawab : Kode Resi Pengiriman akan diberikan setelah kami menerima resi dari pihak jasa pengiriman, biasanya paling lambat 2×24 jam kami akan berikan kode resi kepada Anda.

Jawab : Apabila kode resi pengiriman masih baru memang biasanya tidak bisa langsung ditracking karena sistem dari jasa pengiriman butuh waktu untuk melakukan update data, jadi mohon bersabar.

Jawab : Tentu saja bisa, kami sangat memprioritaskan para Reseller. Untuk informasi tentang reseller silahkan melakukan order terlebih dahulu.

Jawab : Tidak, kami hanya melayani pembelian secara online via Website, Email, SMS, Chat, maupun Sosial Media.

Jawab : Barang yang kami jual sudah pasti berkualitas dan dijamin asli. Kami juga selalu cek kondisi barang sebelum dikirim untuk memastikan barang dalam kondisi terbaik saat dikirim.

Jawab : Kami sangat menghormati dan menjaga data pribadi anda. Kami tidak akan mempublikasikan Nama, Alamat, No.HP, maupun informasi pribadi anda secara sembarangan.

Jawab : Ya, sebaiknya anda memberikan alamat selengkap-lengkapnya termasuk seperti kelurahan, kecamatan, kota, dan kode pos. Apabila diperlukan beri keterangan tambahan patokan alamat anda supaya kurir dapat lebih jelas saat mengirimkan barang.

TESTIMONI

Alhamdulillah semenjak konsumsi peninggi badan ini, tinggi badankan ku sudah naik 5cm dalam waktu 20 hari. Worth it to buy banget deh...
Arifin Sajaya - 23th
Awalnya ragu, banyak yang bilang produknya tidak bagus. Ternyata setelah di coba produknya sangat bagus. Alhamdulillah bisa bertambah tinggi badannya, dan akhirnya bisa ikut Tes PNS. Thank u...
Silsila Balqis - 21th
Tinggi badan awalku hanya 163cm, tapi semenjak konsumsi produk ini bisa nambah jadi 170cm. Yeaay bisa ikut tes IPDN deh...
Mulyadi - 18th
Alhamdulillah, nyari kerja susah banget selalu terkendala dengan tinggi badan. Dan Sampai akhirnya setelah minum produk ini selama 20 hari, aku diterima kerja di salah satu perusahaan terbaik. Bersyukur banget...
Syaqila Putri - 24th
Siapa bilang usia 20an keatas tidak bisa tinggi lagi ? gw udah coba produknya dan hasilnya sangat memuaskan. Nambah 4 cm dalam waktu 14 hari saja. Cobain deh pasti ga akan nyesal...
Awang Darmawan - 27th
Jujur kaget dengan keampuhan produk ini. Btw di ejek itu tidak enak loh apalagi setiap hari. Tapi semenjak konsumsi produk ini akhirnya tidak di ejek lagi. Memang benar, ada harga ada kualitas. Hati2 produk KW sayang...
Reka Putri - 19th

Name - City
Membeli Product Time